TROTOAR.ID, MAKASSAR –– Mantan calon Wakil Bupati Kabupaten Bulukumba Edy Manaf mendorong kelompok pemuda untuk ikut berkompetisi pada pemilu Kabupaten Bulukumba tahun 2020.
Keputusan Edy Manaf tersebut diungkapkan setelah dirinya melakukan pertemuan dengan Jamaluddin Syamsir yang akan maju pilkada Bulukumba
“Iya saya mendukung anak muda maju dipilkada Bulukumba, termasuk dengan sosok Jamaluddin Syamsir,” Ungkap Edy Manaf.
Edy manaf mengakui sosok Jamaluddin Syamsir sebagai tokoh pemuda Kabupaten Bulukumba yang berkiprah di kanca Nasional dan dianggap cukup mempuni untuk memimpin Bulukumba.
Bahkan Edy selalu mangan Ketua PAN Kabupaten Bulukumbaengaku jika dirinya tetap akan mendorong siapa pun figur muda yang ingin berkompetisi pada pemilukada tahun depan.
“Kalau banyak anak muda yang mau maju dipilkada Bulukumba saya rasa sudah saatnya anak muda, dan sosok JMS merupakan tokoh pemuda Bulukumba yang layak diperhitungkan, ” Ungkapnya
Namun meski demikian Edy belum menetukan sikap akan mendukung siapa dipilkada Bulukumba, yang jelas siapapun yang ingin membangun Bulukumba tetap akan di dukung.
Yang jelas kata dia Pilkada 2020 akan diramaikan oleh anak muda yang punya gawean saat ini.



Komentar