TROTOAR.ID, MAKASSAR — Bupati Bone Andi Fashar Mahdin Padjalangi mengajak masyarakat kabupaten Bone untuk tetap waspada dan mengantisipasi Penularan wabah virus Ccrona
Mengingat saat ini juga. Lah Pasien dalam pengawasan di kabupaten Bone mengalami peningkatan sehingga tingkat kewaspadaan perlu ditingkatkan.
“Kita perlu selalu waspada sebab PDP di Bone semakin meningkat, olehnya itu kita tingkatkan kewaspadaan,” Jelasnya kata Andi Fashar Padjalangi.
Baca Juga :
Fashar juga mengatakan jika saat ini
dari hasil pemeriksaan Swab terhadap pasien yang masuk dalam pengawasan semuanya negatif
“Adami hasilnya, semua negatif. Saat ini, kita tinggal menunggu hasil laki-laki dari Desa Bulubulu, Kecamatan Tonra,” Kata Fashar
Meski demikian dikatakan masih ada tiga PDP pasien yang dirawat di rumah sakit, hingga dikatakan jika pihaknya bersyukur atas hasil pemeriksaan yang hasilnya negatif tersebut.
“Alhamdulillah, kita bersyukur. Semoga hasilnya tetap zero terus. Untuk itulah sebagai Bupati dan juga Ketua Satgas berharap agar warga tetap waspada dan tim yang bertugas untuk kemanusiaan tersebut tetap bersemangat dan jaga kekompakan,” ucap lelaki pencinta trail ini. (ril)




Komentar