Trotoar.id, Makassar – Calon anggota DPD RI nomor urut 1, Waris Halid, terlibat dalam diskusi yang penuh makna bersama Moh Roem, Mantan Ketua DPRD Sulsel, di Warung Kopi Daeng Anas. Keduanya menyampaikan ide dan strategi untuk meraih dukungan dalam Pemilu.
Diskusi melibatkan banyak aspek, termasuk peluang-peluang untuk mendapatkan suara di Pemilu. Moh Roem dengan tegas memberikan dukungannya kepada Waris Halid, melihat kapasitas dan kualitas yang dimiliki oleh adik dari Nurdin Halid.
“Kami tadi membahas peluang meraih suara di pemilu, dan saya dengan tegas mendukung Waris Halid sebagai wakil masyarakat Sulsel di DPD. Kapasitas yang dimiliki oleh adik dari Nurdin Halid sangat mempuni,” ungkap Moh Roem.
Baca Juga :
Mohammad Roem juga berharap agar kader Partai Golkar bersatu untuk mendukung Waris Halid, mengingat Waris merupakan salah satu kader Partai Golkar di Sulsel yang mencalonkan diri sebagai calon anggota DPD RI.
Waris Halid sendiri menyampaikan optimisme besar untuk mewakili masyarakat Sulawesi Selatan sebagai anggota DPD RI. Dia menjelaskan bahwa timnya telah melakukan kunjungan ke seluruh daerah di Sulsel, memperkuat keyakinannya akan meraih dukungan suara.
“Optimis mampu meraih dukungan suara di pemilu. Tim saya sudah keliling ke seluruh daerah di Sulsel. Saya menargetkan meraih kursi untuk mewakili masyarakat Sulawesi Selatan sebagai Senator di Pusat,” tegas Waris.




Komentar