Trotoar.id, Makassar — Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto memimpin kunjungan bersilaturahmi Idul Fitri 1445 H ke Forkopimda Provinsi Sulsel pada Kamis (11/04/2024).
“Ini adalah momentum penting untuk memperkuat sinergi antara Pemkot Makassar dengan Pemprov Sulsel dan forkopimda lainnya,” kata Danny Pomanto, dalam kunjungan ke Rujab Gubernur.
Danny, didampingi istri Indira Yusuf Ismail, Pj Sekretaris Daerah Firman Pagarra, para kepala dinas, Direktur Utama Badan Usaha Milik Daerah (BUMD), dan pejabat Pemkot Makassar lainnya, mengunjungi Pj Gubernur Sulsel di Rujab Gubernur serta Ketua DPRD Sulsel Andi Ina Kartika Sari di kediamannya.
Baca Juga :
Selain itu, mereka juga mengunjungi mantan Wali Kota Makassar Andi Herry Iskandar dan Ilham Arief Sirajuddin.
Di setiap lokasi, rombongan disambut hangat oleh tuan rumah. Mereka saling maaf-memaafkan dan menikmati suasana kebersamaan menyambut hari kemenangan ini.
“Kota ini membutuhkan dukungan dari semua pihak. Tidak mungkin Kota Makassar bisa maju tanpa dukungan dari berbagai elemen masyarakat,” ujar Danny.
Danny juga menekankan pentingnya bimbingan dari Pemerintah Provinsi Sulsel dalam akselerasi pembangunan Kota Makassar.
“Momen ini menjadi kesempatan bagi kita semua untuk membangun Kota Makassar menjadi lebih baik di masa yang akan datang,” tambahnya.




Komentar