TROTOAR.ID, MAKASSAR– Calon anggota DPRD Provinsi Sulsel dapil VI dari Partai NasDem yakni H. Irwan kini lebih aktif mensosialisasikan contoh surat suara jelang pencoblosan yang tinggal 28 hari lagi.
H. Irwan menyampaikan kepada seluruh tim, kerabat, simpatisan, keluarga dan pendukung untuk lebih merapatkan barisan serta lebih aktif mensosialisasikan contoh surat kepada masyarakat yang meliputi Kabupaten Maros, Pangkep, Barru dan Pare-Pare.
Dimana ia menegaskan kepada tim agar lebih mengkhususkan kepada pemilih yang sudah lanjut usia agar tidak kewalahan nantinya pada saat pencoblosan.
Baca Juga :
“Saat ini sisa 28 hari lagi waktu pencoblosan tiba pada tanggal 17 April 2019. Agar pemilih kita tidak kewalahan maka, Kepada seluruh tim bergerak aktif agar prolehan suara yang kita telah targetkan bersama bisa tercapai,” ujar H.irwan Caleg Partai NasDem ini.
Disamping itu Ketua Tim Pemenangan Caleg NasDem yakni Mustafa Mallu menyebutkan, “saat ini kita terus bergerak hingga ke pelosok daerah wilayah Dapil VI untuk berkomunikasi langsung dengan tim tim untuk memperkuat suara/ pemilih kita nantinya, “tutup Moses sapaan Akrab Mustafa Mallu.



Komentar