Makassar,Trotoar.id- Pengejaran pelaku dalam kasus dugaan pemerkosaan yang menimpa seorang mahasiswi sepulang dari Tempat Hiburan Malam di Makassar berakhir.
Dimana polisi berhasil meringkus tujuh orang pelaku yang diduga kuat ikut serta dalam kasus dugaan pemerkosaan yang dialami EA (23) di salah satu hotel.
Kanit Reskrim Polsek Panakkukang, Iptu Iqbal mengungkapkan identitas pelaku yang dimana salah satu pelaku merupakan seorang perempuan.
Baca Juga :
Mereka masing-masing berinisial SW (21), URH (21), MIS (23), AF (22), MF (26), MMA (20), dan MMIB (25).Selain itu, pihak kepolisian telah mengamankan sejumlah barang bukti (BB) tindak kejahatan tersebut.
“Ketujuh pelaku sudah kita amankan, sementara menjalani pemeriksaan, “singkatnya, Senin (21/9).
Diketahui sebelumnya, dihadapan polisi EA (23) mengaku telah diperkosa secara bergilir oleh tujuh orang pemuda disalah satu hotel di bilangan Panakkukang.
Dan dari informasi yang dihimpun Trotoar.id, bahwa EA (23) pada saat itu sedang berada di salah satu Tempat Hiburan malam (Barcode) bersama temannya.
Saat hendak pulang, EA (23) yang dalam keadaan mabuk diajak oleh temannya menginap disalah satu hotel, yang dimana menjadi lokasi pemerkosaan tersebut. (Red)



Komentar