TROTOAR.ID, BANTAENG – Kapolres Bantaeng, AKBP Adip Rojikan mengucapkan selamat Hari Pers Nasional (HPN) kepada insan pers yang diperingati setiap tahunnya pada 9 Februari.
“Saya mengucapkan selamat Hari Pers Nasional dan bangga terhadap segenap Pers atas perannya dalam memberikan kontribusi positif pada setiap pemberitaan,” ujar Adip Rojikan via WhatsApp, Jumat (9/2/2019).
Orang nomor satu di jajaran Polres Bantaeng ini mengatakan, keberadaan insan pers telah banyak berperan dalam menyampaikan informasi-informasi, terkhusus di Kabupaten Bantaeng.
Baca Juga :
“Terus maju mengawal pembangunan melalui pemberitaan yang positif dan profesional,” ungkapnya.
Ungkapan terima kasih pun tak luput disampaikan Kapolres Bantaeng kepada segenap insan pers, khususnya yang ada di Kabupaten Bantaeng.
“Sekali lagi, kami segenap keluarga besar Polres Bantaeng mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional. Semoga semakin sukses, eksis dan profesional dalam menyampaikan pemberitaan dan informasi-informasi kepada masyarakat yang tepat dan akurat,” pungkas Adip. (Sdq)



Komentar