Makassar, trotoar.id– Koalisi Bersama Rakyat (Kobar) Kota Makassar akan melakukan deklarasi mendukung Joko Widodo untuk melanjutkan kepemimpinannya sebagai Presiden Indonesia hingga tiga periode
Ketua Kobar Kota Makassar, Zulkifli mengatakan kegiatan ini merupakan bagian dari ikhtiar menyampaikan aspirasi masyarakat.
“Kami akan melakukan deklarasi Kobar Kota Makassar tanggal 6 Maret. Ini bagian dari ikhtiar dan cara kami untuk menyampaikan kepada para pemangku kebijakan untuk dapat menyerap aspirasi dan suara masyarakat yang masih menginginkan Jokowi di 2024,” ungkapnya, Sabtu (05/03/2022).
Baca Juga :
Dalam deklarasi nanti, lanjut Zulkifli akan dihadiri langsung oleh salah satu deklarator nasional Kobar.
“Insya Allah dalam deklarasi Kobar Kota Makassar akan dihadiri langsung oleh salah satu dari sembilan orang pendiri dan deklarator nasional Kobar, yaitu Muhammad Syarif Hidayatullah, juga hadir Koordinator Kobar Sulawesi Selatan Bung Hamdan Akramullah,” terangnya.
Untuk diketahui Kobar merupakan salah satu kelompok relawan nasional yang menyuarakan aspirasi masyarakat yang menginginkan Jokowi memimpin Indonesia hingga tiga periode dengan mengusung tagline #2024SetiaBersamaJokowi.
Laporan : Maulana




Komentar