Trotoar.id, Makassar – Timnas Indonesia U-23 bersiap menghadapi Uzbekistan di semifinal AFC atau Piala Asia U-23 2024 pada Senin (29/4/2024) malam.
Berbagai prediksi mengemuka menjelang pertandingan ini. Salah satunya datang dari Anggota DPRD Kota Makassar, Muchlis Misbah.
Dirinya mantap bahwa Timnas Indonesia U-23 di bawah asuhan Shin Tae-young akan meraih kemenangan atas Uzbekistan.
Keyakinan ini, tutur Muchlis Misbah, didasarkan pada performa gemilang Timnas Indonesia U-23 dalam mengalahkan Korea Selatan (Korsel).
“Saya yakin Timnas Indonesia akan menang dengan skor 3-1,” ungkap Muchlis Misbah kepada wartawan, Senin (29/4/2024).
Menurut Legislator Partai Hanura ini, kemenangan sebelumnya menjadi momentum penting bagi Indonesia untuk melangkah ke final.
“Kita harus tetap solid dan semangat agar bisa meraih kemenangan yang menjadi kebanggaan bagi Bangsa dan Negara Republik Indonesia,” tambahnya.
Oleh karena itu, Muchlis Misbah mengajak seluruh rakyat Indonesia, khususnya warga Kota Makassar, untuk memberikan dukungan penuh kepada pasukan garuda muda.
“Kita juga perlu berdoa bersama agar Timnas Indonesia meraih kemenangan,” pungkasnya.




Komentar