TROTOAR.ID, JAKARTA — Kembali kasus pembunuhan seorang wanita terjadi di apartemen di wilayah Jakarta Pusat. korbannya kali ini juga adalah seorang wanita llberma Nurhayati yang ditemukan tergeletak bersimbah darah di lorong Apartemen Grendel Pramuka City.
Nurhayati ditemukan tewas dengan 10 tusukan yang bersarang di tubuhnya, di lantai 16, dan korban diketahui belum berkeluarga dan bekerja sebagai karyawan.
Kapolres metro Jakarta pusat kepada awak media mengungkapkan jika dugaanontif pembunuhan masih di dalami.
Ada dugaan pembunuhan. Di tubuhnya ada 10 luka tusukan,” Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Roma Hutajulu saat dihubungi di Jakarta.
Baca Juga :
Perempuan yang diduga sebagai korban pembunuhan tersebut berkelahiran kelahiran Jakarta, 1 April 1982 atau sekitar 36 tahun dan ditemukan Sabtu kemarin
Polisi juga telah melakukan olah TKP dan menyita rekaman CCTV yang diberdayakan diapartemen Pramuka City Jakarta Pusat.
Namum hingga saat ini belum ada keterangan lebih lanjut terkait pembunuhan yang melatarbelakangi tewasnya Nurhayati.




Komentar